雪人

刀剑童话

轻松玩坏向~

《白雪公主》主要演员表:

国王——一期一振

王后A——三明

王后B——烛台切

公主——kane桑

猎人——被被

魔镜&小矮人——兼厨

王子——安定大魔王

------------------------------------------------------------------------------

  很久很久以前,有一个刀剑王国。贤明的国王有一位被誉为天下最美的王后。很不幸的是,王后在捡到一个小婴儿后,被一群凶恶的土著拐走了。

  国王非常伤心,遂将不明真相,正在厨房做饭的烛台切娶回国,让他抚养婴儿。而自己远走他乡,跟一群藤四郎外加一个白色头发的人住在了一起。

  新的王后有一个不为人知的秘密:他有一面魔镜,这面魔镜无所不知不所不晓。而这面魔镜,也正是他存放菜谱的地方。

  “魔镜啊魔镜,请你告诉我,天下间谁做的饭最好吃?”

  堀川假装自己是一面镜子有礼貌地回答:“当然是您啦!”

  “嗯。”此刻的烛台切微妙地脸红,满意地离开了。

  

  光阴似箭,日月如梭,此时的小婴儿已经长成了一位头发很长、头发很长、头发很长的大人了。有一天他发现自己的后母悄悄在地下室的某间房捣鼓着什么,便趁烛台切不注意,遛进了那间房。

  和泉守兼定看到了满房的暗黑料理!他震惊了!

  原来,厨艺并不是一朝一夕就能改善的,这里便是烛台切藏黑历史的圣地!

  他向房间深处走去,发现一个头发跟他一样乌黑亮丽的人蹲在角落。

  于是他一本正经地胡说八道:“这面镜子看上去真流行!”

  堀川的目光热烈地追寻着他渐行渐远的背影。

  

  次日,当烛台切再一次询问魔镜“天下间谁做的饭最好吃”时,堀川有礼貌但心不在焉地回答:“kane、啊不,和泉守兼定。”

  烛台切沉默,随即流下欣慰的泪水:太好了,以后终于不只我一个人会做饭了,你长大了啊兼定。

 为了拯救快要崩坏的剧情,长谷部替烛台切找人暗杀公主·和泉守兼定。

  猎人·山姆切觉得自己只是一个被被,当他收到委托时一开始是拒绝的。

  “哼,反正我就是个赝品......”他一边说着让人听不懂的话,一边蹲在森林入口埋伏。

  没多久,又帅气又强大的和泉守兼定出现在他的视野中。

  盯——

  他披着洁白的床单蹲在草丛中。

  盯——

  就这样,又帅气又强大的和泉守兼定走远了。

  “......”

  话说公主走到了森林深处,看见了一栋小小的房子,他满怀着好奇之心推开了小小的门扉。

  “嘛,反正我也迷路了,不如先睡一觉吧!”一点也没有身为公主的羞耻心的和泉守兼定将七张小床横着拼在了一起,暖暖和和地睡下了。

  “啊,kane桑不盖被子不行呢!”

  “落枕了啊kane桑!”

  “头发都乱掉了啊~”

  和泉守兼定在熟悉的声音中迷迷糊糊地醒来。

  这可真是吓到人了呢, 出现在他面前的,竟然有七个堀川国广!不过貌似六个都是贴纸。

  “啊,kane桑醒过来了啊。”堀川笑得温柔,“自我介绍一下,我是干掉了七,啊不,是负责本次小矮人的担当哦!”

  喂喂喂这家伙一脸温柔地在说什么可怕的事啊!刚刚是想说干掉了吧?到底把谁干掉了啊!难不成把短刀们——

  “你们两个!在说什么呢?好好练习主写的剧本啊。”在一旁负责监督的长谷部非常严肃。

  道歉后,堀川首先开口:“莫非您是公主殿下吗?”

  “是,我迷路了。”

  堀川脸上写满了“请不要走”,嘴上却说:“那么明天我带您回到王宫吧。”

  下午的时候,因为小矮人要去一个遥远的名为“本丸”的可怕之地搓蛋,所以公主只好无聊地留在房间里。

  “如果有蒙着一只眼的人敲门,千万不要给他开门。”小矮人担心地嘱咐公主。

  “当然!”

  这天下午公主正吃着瓜子儿,门突然咚咚咚地作响。

  他朝窗外望了一眼,原来是取下眼罩的烛台切。

  “我刚做了一个苹果派,你要吃么?”

  当然要吃。

  和泉守兼定一边想着烛台切做的东西真是美味无比,一边假装中毒“啊”地一声倒了下去。

  烛台切看着倒在地板上的和泉守心情很复杂,他有很多话想说,比如地板很潮你的身体会着凉balbalba。

  

   堀川回家时,看到倒在地上的兼定和他手中只剩一口的苹果派,顿时什么都明白了。

   “为什么不听我的话呢?”他在装睡的和泉守耳边低语。

   呜哇国广你靠的太近了!兼定抖了抖。

   伤心的小矮人将沉睡的公主装入玻璃罩中,准备将他埋入地下,而就在这期间,王子·安定赶来了。

   “咦,这具尸体好美啊!我就拿回家去玩玩吧。”安定以一种捧读的语气夸张开口。

   在一旁围观的加州清光撇撇嘴。

   王子的侍卫们帮着小矮人抬着公主,在他们上坡时,意外发生了,侍卫A由于木屐太高拐到了脚,导致公主摔下了山。

   于是差点被颠得吐血的公主醒了过来。

   兼定:“......虽然我不是公主但是你们也温柔一点啊。”

   一脸慌张的堀川赶忙跑来扶起他。

   就这样,被感动的公主最终选择了小矮人作为终身伴侣,幸福快乐地生活在了一起。

   

   “诶,就这样结束了吗?”围观的萤丸一脸惊奇。

   “勉勉强强。”长谷部思索着需要改进的地方。

   “呐,最后王后怎么样了?”乱啃着一期一振递过来的瓜,问。

   “不知道,主说‘不忍心’就没有把剧本写下去。”长谷部展示着剧本的结局。

   “辛苦了kane桑!”确定和泉守兼定没有受伤的堀川帮着他脱下繁重的衣装。

   “噢,你也辛苦了啊。”热了一声汗的和泉守兼定伸手拿了两块瓜,将其中一块递给眼前的人。

   一瞬间,本丸被暴走的樱花瓣所充斥。

   

                                                                                              --------------------THE END❤

  

  

  

  

  

评论

热度(25)

  1. 一叶之秋雪人 转载了此文字