雪人

~全世界失忆~

  就算是在赫丽娜那里听说了他“或许已经死去”的消息;就算被佩特和露米诺斯当成敌人对待然后狼狈地离开;就算看着梅赛德斯没变化的容貌,又一次听到了“你是谁”的疑问;就算心里早就理性的清楚自己所追寻的人早在几百年前就不在了------可是我啊,果然还是,想要再一次见到你啊,弗里德。

 

 

  在神树上和阿琅做了代表约定的痕迹,而再一次穿越次元回到狐狸村时,看到的却是发现自己后十分害怕、跌跌撞撞想要追上跑远了的伙伴们的少女......那棵树上,也没有了任何痕迹。

  又是,一张白纸般的自己。

  原来五百年前自己为了封印黑魔法师牺牲的不是生命------不是自己曾经在乎的生命,而是------与这个世界的联系,自己更为在乎的,与伙伴们的羁绊。

  是这样啊。

 

 

 

  事到如今终于接受了这个现实。

  自己因为还存在于黑魔法师这个敌人的记忆里才活了下来。

  ......是这样啊。

 

 

 

  “龙神他因为黑龙的代替,并没有受到诅咒,那之后他将黑龙安置在一个岛屿上,自己一个人游历冒险岛的世界,将英雄们的故事流传下来。”

  你也是一个人啊,弗里德,没有龙的陪伴,想必你会很寂寞呢。不过是你的话,一定不会一味沉醉于伤感中。

 

  “如果真如你所说的,你是沉睡了五百年的人,而龙神他只是个人类罢了,以人类的寿命,就算龙神可以通过法力而长寿,恐怕也......”

  啊啊,我知道的,可是我还是不愿相信,也许奇迹会发生呢?不是以长寿的方式活下去,而是弗里德他找到了时间遗迹,在里面等待;或者他无聊了让另一个大法师暂时封印自己什么的。

  因为这个世界上明明有很多方法足够他逃脱时间的束缚嘛。

  也许这个笨蛋在安静地看我的笑话呢?他又没有受到诅咒,一定还记得“隐月”呢。

 

 

  再见面时还会叫着他给我取的名字。

  对吧?弗里德。

  弗里德,

  弗里德。

  ......弗里德。

  好想你。

  就算因为这句话嘲笑我也没关系。

  惊讶于我的坦率也没关系。

  我可是一心一意在寻找你的身影。

 

 

 

  刚刚从沉睡中清醒过来的我将你给我的名字遗忘了,是狐狸村的阿琅给了我“隐月”这个名字。

  你不会生气吧 ?对我又忘了名字这件事。

  所以快点出现吧,然后告诉我我的名字。

  

  

评论

热度(6)